Der Bieter muss zusammen mit seinem Angebot ein Konzept einreichen, das Folgendes beinhaltet:
- Vorstellung des Betriebes
- Erläuterung über die Verwertung saisonaler Lebensmittel
- Erläuterung wie Qualität der Speisen bei Anlieferung gewährleistet werden soll
- Präsentation eines beispielhaften dreiwöchigen Speiseplanes
- Bekanntgabe der Einkaufs- und sonstigen Bezugsquellen
- Darstellung des angedachten Kochpersonals mit Vorstellung der Qualifikation
- Darstellung des angedachten Personals, welches bei der Aufbereitung und Austeilung mithilft mit Vorstellung der Qualifikation
- Darlegung eines Ausfallkonzeptes hinsichtlich des Kochpersonals und der Person, die für die Aufbereitung und Austeilung zur Verfügung gestellt wird
- Aussagen zu Reaktionszeiten auf veränderte Mengenanforderungen
- Aussagen zur Erreichbarkeit des Betriebs und Kontaktdaten einer Ansprechperson für Rücksprachemöglichkeiten.
Der Zuschlag erfolgt auf das wirtschaftlichste Angebot. Das wirtschaftlichste Angebot wird nach dem Preis und nach dem Konzept ermittelt. In der Gesamtbewertung kann das jeweilige Angebot insgesamt bis zu 100% erhalten.
Hiervon entfallen maximal 65% auf den Gesamtpreis, maximal 35% auf das mit dem Angebot vorzulegende Konzept. Der Zuschlag erfolgt auf das Angebot des Bieters, das insgesamt die höchste Prozentzahl aus der Wertung der Zuschlagskriterien Preis und Konzept erhält. Der Bieter erklärt sich durch Abgabe seines Angebots mit dieser Vorgehensweise ausdrücklich einverstanden.
- Eigenerklärung zu Ausschlussgründen, Formular 521 EU
- sämtliche mit dem Angebot vorzulegende Unterlagen können dem Formular 325 EU entnommen werden
- 531 EU - Bewerber Bietergemeinschaftserklärung (mit dem Angebot mittels Eigenerklärung vorzulegen)
- 533a EU - Informationen Unteraufträge bei Angebotsabgabe (mit dem Angebot mittels Eigenerklärung vorzulegen)
- 533b EU - Nachweis Unterauftragnehmer (auf Anforderung der Vergabestelle mittels Eigenerklärung vorzulegen)
- 534a EU - Erklärung Eignungsleihe (mit dem Angebot mittels Eigenerklärung vorzulegen)